segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
04/06/2024

DR1: verdetto rinviato a gara 3

Si deciderà in gara 3 la serie playout tra la Benedetto 1964 e la Pall. Castel S. Pietro 2010. I giallorossi hanno sbancato una Giovannina affollata, scappando via in un secondo tempo concitato e nervoso in cui i padroni di casa non sono riusciti a ribaltare una partita sempre all'inseguimento. Il parziale di +9 iniziale per gli ospiti costringe i centesi a cercare rimedi che arrivano dai canestri di Ghidoni e Sgargi e mettono una pezza fino al 15-17 di fine primo quarto. Seconda frazione ad elastico, con gli ospiti sempre avanti, sfruttando vantaggi e attaccando bene negli 1 contro 1 contro i centesi. La '64 non demorde, ma paga un finale complesso di quarto e va all'intervallo sotto di 5. Il rientro dagli spogliatoi mantiene la trama della partita: Cento lotta, Castello punisce e a fine terzo quarto il distacco aumenta. L'ultima frazione comincia nel peggiore dei modi per i locali: Castel S. Pietro porta il vantaggio sulla doppia cifra e non si volta più. In un finale nervoso e spezzettato il match finisce sul 81-60. La serie andrà dunque alla "bella" in programma domenica 9 giugno alle ore 18 a Castel S. Pietro. Ci sarà da giocare il tutto per tutto e dare ogni singola goccia di energia per un'impresa che premierebbe l'impegno e la dedizione che questo gruppo ha messo nel corso dell'anno.

Benedetto 1964 - Castel S. Pietro 60-81 (15-17, 14-17, 14-17, 17-30)
Cento: Lorusso 2, Sgargi 12, Govoni 7, Ghidoni 16, Minelli 4, Vischi, Salatini 6, Almeoni 3, Basso, Draghi 7, Rayner 1, Baraldi. All. Trevisan