segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
30/04/2024

U17 Gold: la rimonta su Carpi vale la semifinale

Gli Under 17 Gold avanzano in semifinale del trofeo Emilia-Romagna superando in un avvincente testa a testa Nazareno Carpi. I biancorossi, prima del Memorial Papini, hanno accusato una sconfitta in casa carpigiana per 76-68 in un match in cui i centesi hanno dovuto sempre inseguire, subendo la buona difesa avversaria e la vena realizzativa della coppia Merighi-Spasovski. Nell'ultimo quarto i biancorossi sono bravi a non mollare e rientrano fino ad un sormontabile -8. E con questa fiducia, più quella accumulata a Rimini, i centesi giocano un match di ritorno convincente, fatta di buon ritmo e ottima circolazione di palla. Dopo un primo quarto con polveri bagnate, i centesi attaccano bene il canestro e mantengono sotto scacco l'attacco ospite. Dopo un breve break ad inizio terzo quarto i centesi reggono il colpo e mantengono alta la concentrazione arrivando sul +19 a fine terzo quarto. Gli ultimi 10 minuti sono di gestione matura e con buone scelte al tiro e per Carpi non ci sono chance di rientrare nel match che termina sul 78-54 a favore dei centesi. Sarà semifinale andata e ritorno per la formazione di coach Savini, contro Atletico Basket (sabato 11 alle 18 l'andata, martedì 14 alle 20:20 il ritorno in Giovannina).

Nazareno Carpi vs Benedetto 1964 76-68 (20-15, 22-11, 17-16, 17-26)
Cento: D'Annunzio 16, Magoni, Giacalone 12, Perriello, Comelli, Filippini 18, Fabbri, Ymeraj 3, Franchini 9, Asciore 3, Fortini, Fricatel 7. All. Savini

Benedetto 1964 vs Nazareno Carpi 78-54 (18-8, 20-16, 21-16, 19-14)
Cento: D'Annunzio 8, Magoni 4, Lanzoni 20, Giacalone 18, Comelli 4, Filippini 9, Fabbri, Franchini 4, Asciore 4, Fortini, Fricatel 7. all. Savini