segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
16/04/2024

La U19 Gold termina il suo campionato

La U19 Gold cede l'ultimo impegno in casa del playoff contro Correggio e termina con un successo complessivo il girone per l'accesso alla fase Nazionale. I centesi giocano una partita senza grandi squilli, con poca fortuna nel primo tempo ma una difesa lacunosa contro le ripartenze avversarie. Costretti ad inseguire all'intervallo di 17 punti, i biancorossi provano una reazione nei primi minuti del secondo tempo ma buone percentuali da fuori degli ospiti riaprono il solco che diventa insormontabile. Ultimo quarto con ampie rotazioni da entrambe le parti con i centesi che chiudono vincendo il secondo tempo ma senza brillare. Termina sul 59-46 il match che sancisce la conclusione del campionato U19 Gold. Dopo un' ottima prima fase sul profilo dei risultati, una competizione di livello alto e senza pause nella fase playoff ha portato i centesi a buone prestazioni e ad altre meno convincenti.

Benedetto 1964 vs Pall. Correggio 46-59 (10-15, 7-19, 16-14, 13-11)
Cento: Carpanelli 3, Esposito 4, Govoni 6, Magni 8, Draghi 6, Vischi 5, Drosi, Seck, Cilloni 3, Jebali 11, Ghini. All. Cilfone