segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
17/04/2024

U19 Silver: vittoria con thriller a Luzzara

Gli U19 Silver vincono l'ultima trasferta dell'anno con una prestazione sopra le righe contro Eagles Basket. A Luzzara i biancorossi si superano per atteggiamento e per percentuali realizzative in un match equilibrato per 40 minuti con tanto agonismo e tanti cambi d'inerzia. I biancorossi partono meglio e conducono nel primo tempo di 5 punti, ma subiscono il rientro nel terzo quarto con le conclusioni dalla distanza a contenere il rientro avversario. E' lotta serrata negli ultimi minuti coi centesi che, a ranghi ridotti causa concomitanze e incroci di calendario, non mollano nemmeno un possesso. In un ultimo minuto concitato in cui i locali passano in vantaggio con due triple, i centesi mantengono calma e sangue freddo nella battaglia dalla lunetta e possono festeggiare la sofferta vittoria. Finisce 69-67 per i biancorossi che confezionano la 13esima vittoria dell'anno in una delle trasferte più ostiche del campionato. Domenica 21 aprile si chiude il percorso dei biancorossi, in lotta per il terzo posto nel girone, contro Modena Basket in Giovannina.

Eagles Basket vs Benedetto 1964 67-69 (18-21, 16-18, 19-15, 14-15)
Cento: Degli Esposti, Camaggi, Favero 19, Gilli 2, Breveglieri 17, Salvi 4, Piccolo 21, Barbaro 4, Golinelli 2. All. Cilfone