segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
14/04/2024

U14 Elite: solida prova contro Pontevecchio

Secondo successo per la Under 14 nel campionato Elite. I biancorossi vincono una partita tosta, a ritmi bassi, ma con voglia di lottare e di "sporcarsi le mani". Primo quarto complesso, con tanti errori e tanta tensione, ma i biancorossi aumentano ritmo e intensità nella seconda frazione e piazzano un break imponente per il +11 all'intervallo. Terzo quarto nervoso con qualche imprecisione in difesa e percentuali ridotte che consentono gli ospiti di avvicinarsi, ma l'inizio di ultimo quarto sposta l'inerzia di nuovo dai centesi che gestiscono fino al 54-41 conclusivo. Vittoria significativa per la buona prestazione e anche l'intensità messa in campo a dimostrazione del fatto che il lavoro svolto in palestra sta maturando i suoi frutti. I centesi scendono di nuovo in campo domenica 21 aprile con la capolista imbattuta Virtus Bologna.

Benedetto 1964 vs Pontevecchio 54-41 (6-9, 22-8, 11-16, 15-8)
Cento: Pritoni 6, Haka, Corriero, Passarini 6, Bussolari, Cremonini 8, Giannico 15, Bielli Giuliano 15, Forni 4. All. Orri