segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
27/03/2024

U17 Silver: sconfitta a testa alta a Renazzo

Gli U17 Silver chiudono l'ultimo appuntamento di marzo con una sconfitta in casa di Renazzo. I biancorossi cominciano con ottima intensità e buon gioco corale in attacco, sorprendendo i locali. Il vantaggio di un paio di possessi evapora negli ultimi minuti del secondo quarto e i locali si portano avanti di 1 all'intervallo. Nel secondo tempo l'attacco centese sbatte contro l'esperienza dei locali che sfruttano l'inerzia e prendono il largo fino al 65-51 finale. I centesi hanno dimostrato ancora una volta dei passi in avanti, ma la lucidità e l'intensità saranno elementi su cui lavorare in vista delle prossime gare. I ragazzi saranno in campo a Cesenatico a Pasqua prima di ripartire in campionato con CVD Casalecchio (CSI) e Diablos (FIP).

Meteor Renazzo vs Benedetto 1964 65-51 (11-16, 17-11, 22-12, 15-12)
Cento: Brambilla 7, Fornasari, Erdas 6, Pascariu, Tondelli 13, Tarantino 4, Ukah, Pirani 3, Piccolo 4, Lenzi 8, Minarelli 6, Tartaglione. All. Savini