segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
25/03/2024

Due battaglie con andamenti opposti per gli U19 Silver

Gli Under 19 Silver chiudono con bilancio pari il weekend pre-pasquale. Altalena biancorossa in un match condotto a larghi tratti nel primo tempo con buone trame e qualche distrazione in difesa, mentre nel secondo tempo sono i locali a prendere il comando della partita sfruttando un blackout prolungato degli ospiti. Ultimo quarto di lotta su tutta la linea, i centesi dimostrano ancora una volta una compattezza di squadra degna di un gruppo coeso e le maglie si chiudono per i locali. Si va in parità a 10 secondi dalla fine quando gli ospiti hanno l'ultimo tiro e trovano il canestro, con ausilio della tabella, di Piccolo, e la vittoria, nonostante un ultimo brivido con il fallo tecnico alla panchina e l'ultimo possesso in mano ai ferraresi, comunque non concretizzato. Non riesce il secondo miracolo a S. Giovanni in Persiceto per i centesi che cedono in casa della Vis Persiceto per 46-42. Partita a ritmi bassi e con poco spettacolo e qualità. Tanta tensione e tanta lotta che alla fine premia i locali, bravi a prendere il largo nel terzo quarto sfruttando un blackout dei biancorossi. Questi ultimi non mollano la presa e provano fino in fondo a raddrizzare la partita, ma questa volta il canestro della svolta non arriva e possono gioire i persicetani.

Vis 2008 Ferrara vs Benedetto 1964 56-58 (13-16, 17-18, 17-7, 9-17)
Cento: Lanzoni 12, Degli Esposti, Camaggi 5, Favero 2, Breveglieri 16, Filippini 6, Salvi 3, Piccolo 11, Golinelli 3, Setola. All. Cilfone

Vis Persiceto vs Benedetto 1964 46-42 (9-11, 12-8, 15-11, 10-11)
Cento: Degli Esposti, Camaggi 2, Favero, Gilli 2, Breveglieri 11, Filippini 6, Salvi 6, Piccolo 5, Barbaro 4, Golinelli, Fricatel 6, Setola. All. Cilfone