segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
17/03/2024

Gli U13 Elite danno battaglia a Parma

Gli Under 13 tornano con una sconfitta dall'ultima trasferta della prima fase del campionato Elite. I biancorossi giocano un match combattuto dal primo all'ultimo minuto, in cui le difese prevalgono sugli attacchi e in cui le due squadre non risparmiano fisicità e belle giocate. Primo tempo positivo dei biancorossi che riescono a far circolare discretamente la palla e a trovare buone soluzioni, anche dalla distanza, nonostante qualche distrazione difensiva di troppo. Nel secondo tempo i centesi subiscono il rientro dei parmigiani. La partita resta punto a punto fino agli ultimi 3 minuti, in cui i locali piazzano il break decisivo, approfittando del calo d'intensità in difesa e di percentuali in attacco degli ospiti che sono costretti a cedere col punteggio di 55-46. I biancorossi concludono la prima fase del campionato, con tanti aspetti positivi, di crescita e di stimolo, e la consapevolezza che con più costanza e attenzione è possibile migliorare ancor di più. I biancorossi saranno impegnati nella seconda fase, coi dettagli che saranno a breve pubblicati.

Cus Parma vs Benedetto 1964 55-46 (11-10, 12-16, 18-14, 14-6)
Cento: Fortini 7, Sandri 5, Ferrari 6, Mingotti, Omogiate 10, Gallenti, Haka 10, Pizzuto 1, Pirazzi, Chimenti 4, Sommella 3, Simeone. All. Codato