segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
14/03/2024

U15 Silver: espugnato il campo di Happy Basket

Gli Under 15 Silver espugnano il campo di Castelmaggiore e firmano la quarta vittoria consecutiva. In casa di Happy Basket i biancorossi giocano una partita solida per 3 quarti, mostrando sprazzi di crescita e ottime iniziative offensive. Avanti di 10 all'intervallo con una difesa solida, la terza frazione vede una reazione degli avversari che si riportano a contatto, ma nel quarto finale i centesi mantengono calma e sangue freddo e, segnando 23 punti, ipotecano il successo per 64-51. I centesi proveranno ad estendere la propria striscia positiva prossimo sabato in casa della insidiosa Basket Estense.

Happy Basket vs Benedetto 1964 51-64 (9-16, 10-13, 17-12, 15-23)
Cento: Grieco 17, Oppi 7, Gagliardi, Sciretta, Rossi, Cenacchi, Gil Solinas, Alagna 1, Zeneroli 18, Cacciari 19, Scotto, Guerra 2. All. Fantasia