segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
10/03/2024

U14 Elite: sconfitta a testa alta contro Castenaso

Gli Under 14 vengono sconfitti fra le mura amiche con Castenaso al termine di una partita avvincente e giocata fino agli ultimi minuti. I biancorossi confermano il buon feeling con i principi di partita e chiudono in equilibrio il primo quarto con buone trame offensive e coraggio sotto canestro. La difesa fatica nella seconda frazione e qualche palla persa di troppa porta gli ospiti avanti di 8 all'intervallo. I centesi però reagiscono e lottano su ogni palla, recuperando tanti palloni in difesa e sfidando la fisicità degli avversari. A due possessi di distanza a fine terzo quarto, l'ultima frazione vede una difesa ospite attenta in area e i centesi soffrono nella costruzione di buoni tiri e sono costretti a rincorrere fino al 68-55 conclusivo che premia gli ospiti, ma che lascia la testa alta dei biancorossi, chiamati al lavoro in palestra per proseguire una strada che, nonostante i risultati, si conferma di essere quella giusta. Prossimi match contro Bellaria e Forlì il 24 e 25 marzo.

Benedetto 1964 vs Castenaso 55-68 (16-18, 12-18, 16-14, 11-18)

Cento: Fortini, Omogiate 3, Haka, Corriero 2, Passarini 6, Bussolari, Cremonini 11, Giannico 7, Bielli Giuliano 21, Forni 5. All. Orri