segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
09/03/2024

BSL espugna la Baltur Arena in U15 Eccellenza

La U15 Eccellenza cede il passo a BSL San Lazzaro alla Baltur Arena per 119-60. Contro la seconda della graduatoria i centesi partono sottotono, sovrastati dal gap fisico e d'intensità rispetto agli avversari che concretizzano subito un margine oltre i 10 punti in pochi minuti. I centesi perdono tanti palloni, ma gradualmente cercano di adeguarsi al ritmo e alla lotta, trovando con più frequenza il canestro dalla seconda frazione, seppur soffrendo tanto in difesa. Nel secondo tempo i centesi giocano un buon terzo quarto volitivo, ma gli ospiti controllano e navigano verso il successo. Per i centesi una parte della partita da cancellare, poi la reazione è stata migliore, ma si può fare sicuramente meglio in vista della prossima sfida ostica in casa di Reggiana sabato 16 marzo.

Benedetto 1964 vs BSL San Lazzaro 60-119 (10-35, 16-31, 20-27, 14-26)
Cento: Lo Munno 19, Campanini, Sandri 6, Gozza, Strozzi 5, Lanzoni 2, Perriello 10, Ymeraj 5, Insogna 2, Goldoni ne, Giannico 8, Bielli Giuliano 3. All. Fantasia