segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
04/03/2024

U17 Gold: vittoria convincente contro Salus

La U17 Gold supera la Salus in Giovannina con un convincente 75-52. I centesi giocano un buon match, in cui tutti i ragazzi si ritagliano uno spazio per contribuire al successo. I biancorossi cominciano meglio, nonostante percentuali relativamente fredde, ma subiscono un rientro nel secondo quarto, a cui segue una buona risposta dei locali con alcuni contropiedi concretizzati e altre buone difese. Sul +10 all'intervallo, i biancorossi aumentano i giri del proprio motore con una difesa solida e un attacco ordinato che punisce la zona avversaria con varie costruzioni ordinate e ben eseguite. Nell'ultima frazione i centesi controllano, dando spazio a tutti gli effettivi e concludendo la fatica sul +23. Vittoria significativa che conferma i passi in avanti delle ultime settimane dei biancorossi, con il contributo anche di alcuni U15 convocati per l'occasione. Prossimo appuntamento domenica 10 a Bologna contro Pontevecchio.

Benedetto 1964 vs Salus 75-52 (18-10, 19-17, 20-8, 18-17)
Cento: D'Annunzio, Lo Munno 8, Lanzoni 8, Giacalone 22, Perriello 4, Comelli 2, Filippini 17, Franchini 4, Asciore, Fortini 6, Goldoni, Fricatel 4. All. Savini