Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
02/03/2024

U15 Ecc: una vittoria e una sconfitta nel weekend

Doppio impegno per i ragazzi della U15 Eccellenza che chiudono con un bilancio in parità i due appuntamenti.

Vittoria nel giovedì sera in Giovannina contro Fidenza, priva di Facciorusso, ma abile a tenere sotto scacco le trame offensive centesi nei primi 10 minuti. I centesi poi prendono piede nella seconda frazione, nonostante qualche blackout in difesa, e con un break nel terzo quarto, suggellato da molti palloni recuperati e da buone soluzioni offensive, vanno in fuga definitiva. Nel finale c'è spazio per tutti i ragazzi in rotazione che contribuiscono al risultato finale di 77-59. Nel sabato pomeriggio la Benedetto cede contro la Unieuro Forlì per 79-69 in un match dai volti diversi, in cui i biancorossi hanno pagato la propria discontinuità. Da un grande inizio, suggellato dal +8 di metà quarto, i centesi abbassano efficacia in attacco e in difesa, consentendo a Forlì di prendere ritmo e fiducia. Al -4 di fine primo quarto i centesi subiscono altri 25 punti nella seconda frazione e sono costretti ad inseguire all'intervallo. Nonostante qualche miglioramento in difesa, gli ospiti faticano a costruire soluzioni corali, restano in partita lottando e riportandosi ad un paio di possessi di ritardo ma i forlivesi proteggono il vantaggio fino al 79-69 conclusivo. Per i centesi battuta d'arresto che arriva dopo vittorie consecutive, ma prova ancora a testa alta nonostante una prestazione non impeccabile. Prossimo match sabato 9 in casa con BSL San Lazzaro.

Benedetto 1964 vs Fulgor Fidenza 77-59 (15-12, 24-20, 19-7, 19-20)
Cento: Lo Munno 22, Campanini, Sandri 20, Gozza, Strozzi 5, Lanzoni 4, Perriello 2, Ymeraj 6, Insogna, Goldoni 6, Giannico 8, Bielli Giuliano 4. All. Fantasia

Unieuro Forlì vs Benedetto 1964 79-69 (22-18, 25-17, 15-15, 17-19)
Cento: Lo Munno 17, Campanini, Sandri 16, Gozza, Strozzi 12, Lanzoni, Perriello 8, Ymeraj 4, Insogna 1, Goldoni, Giannico 11. All. Fantasia