segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
25/02/2024

DR1: pesante vittoria a Novellara

Vittoria fondamentale per la Divisione Regionale 1 che batte Nubilaria e riscatta la sconfitta della settimana precedente. Nonostante parecchie assenze, i biancorossi giocano una partita impeccabile, in particolare a livello difensivo, impedendo agli avversari di mettere in campo la propria miglior versione. Dopo un primo quarto contratto, i centesi cambiano passo e in attacco, trascinati da un Rayner da quota 25, realizzano 27 punti che scavano il primo solco. Al rientro dagli spogliatoi l'inerzia resta a favore degli ospiti che limitano le scorribande avversarie e allungano anche sul massimo vantaggio di +21. Ultima frazione accademica, in cui i biancorossi amministrano e portano a casa il successo per 67-53. Prestazione ottimale per i biancorossi che staccano proprio Nubilaria e Cavriago negli ultimi due posti e si apprestano ad affrontare Happy Basket, una delle squadre più prossime in classifica, nel turno di sabato 2 marzo a Castelmaggiore.

Nubilaria vs Benedetto 1964 53-67 (19-17, 16-27, 7-17, 11-6)
Cento: Minelli 3, Sgargi 4, Rayner 25, Ghidoni 13, Vischi 2, Salatini 6, Govoni 3, Almeoni, Basso, Draghi 9, Baraldi. All. Trevisan