segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
12/02/2024

Vittoria d'autorità per la U15 Eccellenza

La U15 Eccellenza batte Masi con la migliore prestazione offensiva dell'anno e porta a casa la quarta vittoria stagionale. I biancorossi partono a rilento, ma nel corso dei minuti prendono ritmo e fiducia e con una spallata a fine primo quarto conducono di 5 punti. Nella seconda frazione esce fuori la crescita dei centesi, che in difesa chiudono bene gli spazi sugli avversari e in contropiede non perdonano, creando un gap di 20 punti a pochi minuti dall'intervallo. Gli ospiti reagiscono e alzano la pressione nella terza frazione, riportandosi anche a meno di 10 punti di distacco, ma la risposta dei biancorossi c'è e arriva con un paio di tiri ben costruiti che riportano il gap in sicurezza. Nell'ultima frazione entrambi gli attacchi continuano ad alto ritmo, ma i centesi non perdono il manico della partita e ruotando con i 12 effettivi chiudono il successo per 94-70. Prestazione importante per qualità e fiducia dei biancorossi che confermano i passi in avanti recenti sul piano del gioco e dei risultati. Prossimo sabato la formazione centese sfiderà Modena Basket alla Ferraris.

Benedetto 1964 - Pol. Masi 94-70 (22-17, 28-16, 19-17, 25-20)
Cento: Lo Munno 37, Campanini 3, Sandri 14, Gozza 6, Strozzi 7, Lanzoni, Perriello 9, Ymeraj 6, Insogna 1, Goldoni 4, Giannico 7, Bielli Giuliano. All. Fantasia