segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
30/01/2024

U19 Gold: secondo posto assicurato

Gli U19 Gold puntellano la seconda piazza in classifica con il successo su Renazzo per 83-75. Partita infinita tra montagne russe, nervosismo e tante interruzioni. Primo tempo ad altalena in cui gli ospiti trovano due break favorevoli e chiudono avanti, con tante seconde opportunità concretizzate contro una difesa centese poco efficace. Nel terzo quarto cambia il registro con i locali che aumentano ritmo e percentuali e concretizzano un parziale di 28-16 che spezza in due la gara. A quel punto, nonostante i vari tentativi dell'indomita avversaria, i centesi riescono ad amministrare il margine, trovando un paio di canestri importanti che chiudono la contesa sul 83-75. Dodicesima vittoria stagionale per i biancorossi che si avviano alle ultime due sfide della fase a gironi, entrambe in casa contro Scuola Basket Ferrara e CMO Ozzano.

Benedetto 1964 - Meteor Renazzo 83-75 (18-17, 17-22, 28-16, 20-20)
Cento: Carpanelli 1, Esposito 4, Govoni 2, Draghi 15, Magni 27, Vischi 8, Drosi 10, Veronesi, Cilloni, Jebali 12, Ghini 4. All. Cilfone