segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
23/01/2024

U19 Gold col brivido supera 4 Torri

La U19 Gold ottiene una vittoria importante e sofferta in casa contro 4 Torri in una partita che si è complicata dopo un primo tempo ben gestito e ben giocato. I biancorossi iniziano didatti subito con ritmi alti in difesa e ottime percentuali al tiro che aprono subito il gap e portano fino al +20 centese con un ottimo contributo di tutti gli effettivi. Nel secondo tempo non c'è una buona risposta dei locali che entrano in campo superficiali e subiscono due break consecutivi che rimettono gli estensi in partita. Rinvigoriti anche da espulsioni e antisportivi per i locali, gli ospiti si riavvicinano a furia di triple, ma i centesi, nonostante qualche errore di troppo, riescono a mantenere il vantaggio con quel pizzico di lucidità e concretezza in più. Finisce 74-68 una partita ancora una volta a due facce, coi biancorossi che consolidano la seconda piazza ma sono chiamati a restare coi piedi per terra nel prossimo match con Renazzo lunedì 29 gennaio.

Benedetto 1964 - 4 Torri 74-68 (25-14, 19-10, 10-18, 20-26)
Cento: Carpanelli 8, Esposito 4, Govoni 10, Magni 21, Draghi 13, Vischi 5, Drosi 3, Veronesi, Cilloni 4, Jebali 6, Ghini. All. Cilfone