segreteria@benedetto1964.com
Lun/Mer/Ven : 16-20 | Mar.: 18-20
21/01/2024

La DR1 cede il passo contro Voltone

La Divisione Regionale 1 accusa un brutto stop in casa contro Voltone. I biancorossi giocano un buon primo tempo, in particolare in attacco con buone soluzioni e collaborazioni e discrete percentuali. Gli avversari riescono a restare in partita con qualche colpo di esperienza ma cambiano passo e percentuali dal tiro da 3 nel terzo quarto, andando a segno con 33 punti e compiendo il sorpasso. I centesi accusano il colpo e reagiscono in maniera frammentaria senza minacciare gli ospiti che mandano in porto il prezioso successo per 91-75. Per i ragazzi di coach Trevisan giunge un' altra sconfitta casalinga pesante che allontana i biancorossi dal quint'ultimo posto e costringe la squadra a cambiare marcia in vista della trasferta a Vignola e poi del girone di ritorno.

Benedetto 1964 - Voltone 75-91 (24-20, 16-13, 15-33, 16-25)
Cento: Minelli 2, Ghidoni 4, Draghi 5, Lorusso 24, Sgargi 15, Drosi, Rayner 10, Govoni 5, Almeoni 2, Basso 4, Vischi 4, Baraldi. All. Trevisan