segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
20/01/2024

U17 Silver altalenante nel doppio incontro

Doppia sconfitta per gli Under 17 Silver che cedono in casa contro Renazzo e Luzzara. I biancorossi giocano un ottimo tempo in entrambe le partite ma i blackout prolungati nel secondo quarto con Renazzo e nel secondo tempo contro i reggiani costano caro ai biancorossi. Contro Renazzo i centesi mettono in campo una discreta prestazione, costruendo anche buone azioni in attacco e con discreta intensità contro una squadra prevalentemente più pronta ed esperta. Nella sfida domenicale contro gli Eagles di Luzzara i biancorossi hanno un' occasione concreta di portare a casa i due punti grazie ad un primo tempo solido e attento in difesa. Dopo i primi 3 minuti del terzo quarto si spegne però la luce e gli avversari ne approfittano per prendere il largo e vincere per 42-26. Per i biancorossi, che chiuderanno a breve anche la prima fase CSI, due sconfitte con qualche rimpianto e soprattutto tanti stimoli per affrontare i prossimi impegni con più agonismo senza mollare fino alla fine. Prossimo match a Carpine martedì 30 gennaio.

Benedetto 1964 - Meteor Renazzo 51-68 (12-13, 4-25, 21-16, 14-14)
Cento: Brambilla 5, Fornasari 9, Palazzi 3, Tondelli 7, Tarantino 2, Frabetti 3, Pirani, Piccolo, Rotante 6, Minarelli 2, Tartaglione, Mantovani 14. All. Savini

Benedetto 1964 - Eagles Riva del Po 26-42 (9-12, 11-7, 4-9, 2-14)
Cento: Brambilla, Fornasari 4, Palazzi 2, Tondelli 3, Tarantino 4, Frabetti, Pirani, Piccolo 2, Rotante, Minarelli 7, Tartaglione, Mantovani 4. All. Savini