segreteria@benedetto1964.com
Lun/Mer/Ven : 16-20 | Mar.: 18-20
21/01/2024

U15 Eccellenza espugna il campo della Fortitudo

In un weekend perfetto per Cento nelle sfide contro la Fortitudo, la Under 15 Eccellenza festeggia la seconda vittoria dell'anno dopo un'autentica battaglia in casa Fortitudo al Palazzetto Barca. I biancorossi vincono una partita in cui gli attacchi hanno nettamente prevalso sulle difese, con tante belle giocate e tanta lotta tra due squadre in cerca di fiducia e risultati. I biancorossi riscattano la sconfitta dell'andata con una grande rimonta nell'ultimo parziale deciso con un break negli ultimi 2 minuti e 30 secondi in cui i centesi segnano sei punti consecutivi e poi trovano l'ultimo affondo nel minuto finale fino al 88-83 conclusivo. Una vittoria di cuore e di spirito di abnegazione di una squadra che continua a lavorare e che si è strappata una meritata soddisfazione. Prossimo match in casa, alla Baltur Arena, contro Imola.

Fortitudo Academy - Benedetto 1964 83-88 (19-18, 25-26, 22-19, 18-25)
Cento: Lo Munno 38, Campanini 2, Grieco, Sandri 12, Gozza, Strozzi 14, Lanzoni, Perriello 10, Ymeraj 6, Insogna 2, Goldoni 4. All. Fantasia