segreteria@benedetto1964.com
Lun/Mer/Ven : 16-20 | Mar.: 18-20
14/01/2024

U15 Eccellenza cede il passo in casa Virtus

La U15 eccellenza esce sconfitta dal confronto in casa di Virtus Bologna per 89-54. I biancorossi cominciano discretamente nei primi minuti al CUSB poi però subiscono un parziale determinante tra primo e secondo quarto, sovrastati dalla fisicità dei bianconeri e in difficoltà nel reagire al momento difficile. Ottima reazione nel terzo quarto per i centesi che piazzano un buon parziale, alzando l'intensità in difesa e capitalizzando in attacco. Virtus controlla comunque nel finale e la partita si conclude a favore dei felsinei. Per i centesi, tra prestazioni in alti e bassi in un campionato tanto complicato quanto stimolante, si chiude il girone di andata (anche se mancano due recuperi con Fidenza e Rimini) e prossimo sabato sarà sfida contro Fortitudo Academy a Bologna per riscattare la sconfitta amara dell'andata.

Virtus Bologna vs Benedetto 1964 89-54 (26-11, 26-3, 12-27, 25-13)
Cento: Lo Munno 15, Campanini, Sandri 8, Gozza, Strozzi 2, Lanzoni 2, Perriello 15, Ymeraj 10, Insogna, Goldoni, Bielli Giuliano 2. All. Fantasia