segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
13/01/2024

Sconfitta a testa alta per la DR1

La Benedetto 1964 viene sconfitta nella prima partita casalinga del 2024 in Divisione Regionale, ma esce a testa alta con la capolista Audace. I centesi giocano la miglior partita offensiva della stagione, condita dai 23 punti di Ghidoni, e flirtano con il colpaccio fino agli ultimissimi minuti quando le percentuali al tiro da fuori e un pizzico di esperienza fanno la differenza a favore dei Bombers. I centesi partono meglio e impongono un paio di possessi di margine nei primi minuti, ma Audace risponde creando dentro e fuori dall' arco dei tre punti, chiudendo avanti di 5 il primo quarto. Nelle frazioni intermedie prende il sopravvento la squadra di casa, brava a limitare gli avversari in attacco e a colpire con un buon ritmo e ottime percentuali in attacco. Tra terza e quarta frazione i centesi mettono anche il muso avanti con il contributo offensivo di Draghi e Basso ma nello sprint finale i Bombers concretizzano in attacco nel momento propizio e i biancorossi non riescono a capitalizzare, cedendo col punteggio di 86-77. Per i biancorossi va in archivio un' ottima prestazione che dimostra la crescita della squadra, ora chiamata ad un importante step del suo percorso sabato prossimo ancora in casa contro Voltone.

Benedetto 1964 vs Audace Bombers 77-86 (22-27, 18-13, 22-21, 19-25)
Cento: Lorusso 13, Sgargi 2, Drosi, Ghidoni 23, Govoni 2, Almeoni 9, Minelli, Salatini 1, Basso 9, Rayner 8, Draghi 5, Baraldi 5. All. Trevisan