segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
18/12/2023

U19 Gold: amara sconfitta contro HB

Il ritorno in casa dei biancorossi dopo praticamente un girone completo in trasferta non arride ai centesi che cedono il passo a Happy Basket per 66-61. Sfida approcciata nel peggior modo per i biancorossi, costretti ad inseguire sotto i colpi inferti dagli avversari nel primo quarto. I centesi provano più volte a rientrare nel secondo quarto, ma le tante ingenuità difensive la fanno da padrona e gli ospiti sembrano ipotecare la partita a metà terzo quarto arrivando sul +19. I biancorossi riaccendono la luce però e ritrovano smalto, recuperando ferocemente fino al 61-61 degli ultimi 2 minuti, ma le percentuali al tiro non aiutano, mentre Tomic conclude la sua serata da 32 punti, infliggendo i canestri decisivi e il 66-61 finale a favore della formazione di Castelmaggiore. Per i biancorossi si torna a lavorare durante il periodo natalizio dopo una sconfitta che può essere decisamente utile per un cambio di marcia e di mentalità. Primo impegno del 2024 sarà con Horizon Basket Reno lunedì 8 gennaio alle 19:30 in Giovannina.

Benedetto 1964 vs Happy Basket 61-66 (12-23, 14-12, 21-19, 14-12)
Cento: Carpanelli 9, Esposito, Govoni, Magni 14, Draghi 19, Bertoli, Vischi 2, Drosi 9, Jebali 8, Ghini. All. Cilfone