segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
10/12/2023

Masi inarrestabile anche per la U17 Gold

Sconfitta con la capolista per la U17 Gold che cede in casa della Pol. Masi per 100-54. Punteggio pesante e maturato dal secondo quarto in avanti, in cui i biancorossi hanno subito vari colpi durissimi dagli avversari senza essere in grado di rialzarsi. I centesi giocano un buon primo quarto, in cui riescono a mantenere il ritmo altissimo degli avversari poi, dopo un parziale favorevole ad inizio seconda frazione, i centesi accusano un calo di tensione e i locali, imbattuti in stagione, affondano in maniera imponente, realizzando 30 punti nel secondo quarto. Il secondo tempo è ordinaria amministrazione per i locali, con i centesi che non vanno oltre qualche fiammata in attacco e non riescono a limitare le scorribande costanti dei biancoverdi. Va in archivio una sfida sicuramente difficile per i biancorossi contro una formazione in grande forma, ma senza dubbio è una prestazione che potrà dare qualche stimolo in più al gruppo in vista delle prossime sfide. Domenica 17 dicembre i centesi giocano in casa contro Calderara per concludere il girone di andata e l'anno 2023.

Pol. Masi vs Benedetto 1964 100-54 (23-19, 30-11, 27-14, 20-10)
Cento: D'Annunzio 11, Magoni 4, Lanzoni 5, Vignola 4, Giacalone 8, Comelli, Franchini 2, Asciore, Favero, Fortini, Manferdini 7, Fricatel 13. All. Savini