segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
07/12/2023

U15 Silver: vittoria di carattere su Veni

Grande riscatto per gli Under 15 Silver che dopo la sconfitta contro i leader della classifica di Vis Persiceto s'impongono per 73-56 contro Veni Basket nel turno infrasettimanale. I biancorossi giocano una partita intensa e attenta, iniziata con uno sprint che apre subito un gap di un paio di possessi rispetto agli avversari e con una difesa solida nel secondo quarto. Dopo l'intervallo gli ospiti aumentano la pressione difensiva e si riportano fino al -4 con ottime percentuali al tiro e con una resa superiore sotto le plance, ma i centesi ritrovano smalto e concentrazione e con alcuni palloni recuperati preziosi concretizzano e riportano il margine oltre la soglia di sicurezza. Un ottimo ultimo quarto, con spazio per tutti i ragazzi a referto, suggella la vittoria dei ragazzi di coach Fantasia che ritorneranno in campo il 17 dicembre, nuovamente in casa con Basket Estense.

Benedetto 1964 vs Veni Basket 73-56 (21-12, 14-8, 19-21, 19-15)
Cento: Grieco 17, Oppi 24, Adib, Sciretta, Rossi 2, Cenacchi 7, Alagna 2, Zeneroli 7, Cacciari 7, Scotto, Gagliardi, Guerra 7. All. Fantasia