segreteria@benedetto1964.com
Lun/Mer/Ven : 16-20 | Mar.: 18-20
06/12/2023

Arriva la prima sconfitta per gli U19 Gold

Gli Under 19 accusano la prima sconfitta nel campionato gold nello scontro al vertice contro CMO Ozzano. I biancorossi, rimaneggiati causa infortuni, affrontano i campioni in carica, forti di tanti innesti e di risultati importanti, con determinazione e con coraggio. Nel primo quarto gli ospiti chiudono avanti, tenendo alta intensità e attenzione. I locali prendono piede gradualmente in attacco, alzando le percentuali e mettendo pressione agli ospiti che comunque rientrano a un possesso di distanza anche nel terzo quarto. Gli ultimi minuti sono però di marca ozzanese e il CMO prende il largo fino al definitivo 80-61 conclusivo. I centesi restano al secondo posto in classifica e affrontano Sport Insieme domenica per cominciare l'ostico girone di ritorno.

CMO Ozzano vs Benedetto 1964 80-61 (18-19, 26-15, 22-15, 14-12)
Cento: Carpanelli 9, Esposito, Magni 16, Draghi 11, Bertoli 2, Vischi 10, Drosi, Veronesi, Jebali 9, Ghini 4. All. Cilfone