segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
02/12/2023

Battuta d'arresto per la U15 Silver

Gli U15 Silver si fermano in casa nel match di vertice contro Vis Persiceto. I persicetani dimostrano le proprie credenziali mettendo in campo intensità e ritmo e i biancorossi faticano nei primi minuti, salvo poi rimettersi in carreggiata a fine primo quarto. Nella seconda frazione, i centesi perdono un paio di palloni sanguinosi e il margine inizia ad aumentare fino ai 12 punti di gap a fine primo tempo. I centesi difendono con più convinzione e incisività, restano in partita provando a risalire la china, ma le basse percentuali ai liberi e qualche distrazione difensiva scacciano i tentativi di rimonta. Nell'ultimo quarto la partita abbassa i ritmi e l'attacco centese non è abbastanza efficace per produrre una rimonta. La sirena finale decreta il successo degli ospiti per 62-46. Una sconfitta che lascia amaro in bocca ma anche tanta voglia di riscattarsi e di dare qualcosa di più in vista del prossimo ostico match contro Veni Basket, giovedì 7 dicembre alle 19:30 in Giovannina.

Benedetto 1964 vs Vis Persiceto 46-62 (10-12, 11-21, 17-15, 8-14)
Cento: Grieco 17, Oppi 13, Sciretta, Adib 2, Rossi, Cenacchi, Zeneroli 1, Cacciari 5, Scotto 2, Gagliardi, Guerra 6, Gil Solinas. All. Fantasia