segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
02/12/2023

La U15 Eccellenza lotta ad armi pari per due tempi contro Reggiana

La U15 Eccellenza esce sconfitta nella sfida casalinga contro Reggiana. Partita complicata per la differenza fisica e per le ottime individualità degli ospiti che però i biancorossi approcciano bene, costruendo alcune buone azioni nel primo quarto e restando in partita ampiamente nei primi 15 minuti, in cui solo qualche ingenuità di troppo e una percentuale ai liberi insufficiente consente ai reggiani un primo strappo. Nel secondo tempo, l'intensità difensiva degli ospiti aumenta e la partita prende sempre più la direzione dei reggiani che chiudono in crescendo, mentre i biancorossi subiscono il ritmo sempre più alto e incappano in tanti palloni persi. La partita termina 60-101, coi biancorossi che confermano i passi in avanti in attacco, ma che ancora possono lavorare tanto sulla tenuta e sulla concentrazione nell'arco dei 40 minuti.

Benedetto 1964 vs Reggiana 60-101 (19-20, 11-22, 19-36, 11-23)
Cento: Lo Munno 23, Campanini 1, Sandri 3, Gozza 2, Lanzoni, Perriello 8, Ymeraj 3, Goldoni 4, Giannico 13, Bielli Giuliano 3. All. Fantasia