segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
02/12/2023

DR1: una cinica Anzola chiude le porte alla Benedetto '64

La Divisione Regionale 1 si ferma in Giovannina nel match contro Anzola, che sbanca il campo centese per 73-60. I locali iniziano bene la partita, con ritmo e buone percentuali a sostenere un primo mini-break che però gli ospiti cancellano lentamente nel finale di primo quarto e consentono agli ospiti di entrare in partita. Dalla seconda frazione prende piede la formazione ospite che cambia difesa spesso e imbriglia l'attacco centese, che fatica a concretizzare anche alcuni buoni tiri costruiti. L'inseguimento si fa ancor più complicato dopo un terzo quarto totalmente a favore degli ospiti che aumentano la resa al tiro dalla distanza. I centesi lottano e, sfruttando anche un po' di nervosismo avversario, prova a riportarsi ad un paio di possessi di svantaggio, ma qualche palla persa decisiva spegne le chance di rientro dei biancorossi. Per i centesi prosegue la striscia negativa in casa, ma la sconfitta va lasciata alle spalle e bisogna essere pronti a sfidare Masi a Casalecchio sabato prossimo.

Benedetto 1964 vs Anzola 60-73 (18-17, 14-22, 13-20, 15-14)
Cento: Lorusso 10, Sgargi 4, Govoni 7, Ghidoni 13, Vischi, Minelli, Salatini 2, Almeoni 7, Basso 1, Draghi 5, Rayner 11. All. Trevisan