segreteria@benedetto1964.com
Lun/Mer/Ven : 16-20 | Mar.: 18-20
27/11/2023

U19 Silver: colpo in casa di Quistello

Trasferta lombarda per i biancorossi che incrociano le armi contro una squadra fisicamente molto grande, ma fin dall'inizio l'approccio è quello giusto. Il primo momento di rottura avviene nel secondo quarto in cui gli ospiti aumentano l'intensità difensiva e costruiscono un primo break tentando la fuga sul +10 a 3 minuti dalla fine del quarto; Quistello chiama timeout, e mescola le carte in tavola con l'uso della zona, arrivando così al -3 dell'intervallo. Il secondo tempo procede sulla falsariga del secondo quarto, dove le difese prevalgono sugli attacchi. Ma nell'ultimo quarto la difesa Benedetto sale in cattedra, con un paio di recuperi difensivi culminati da altrettanti "and one" di Degli Esposti e Breveglieri che sotto le plance fa la voce grossa contro i lunghi lombardi. Tutta la squadra lavora bene anche contro la zona, trovando ottimi tiri dal perimetro e da dentro l'area dei tre secondi, con la bomba del rientrante Setola a scrivere i titoli di coda e consegnare i due punti ai centesi. Prossimo appuntamento sabato 2 dicembre alle 15:45 alla Baltur Arena contro Vis Persiceto.

Pall. Quistello - Benedetto 1964 57-65 (11-17, 21-18, 12-12, 13-18)
Cento: Degli Esposti 8, Govoni 9, Camaggi, Favero 2, Giacalone 10, Gilli 8, Breveglieri 17, Barbaro 2, Franchini, Golinelli 2, Manferdini 4, Setola 3. All. Cilfone