segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
18/11/2023

U17 Gold: vittoria thriller su Daimiloptu

Dopo un supplementare, gli U17 Gold superano Daimiloptu/SG Fortitudo al termine di una sfida serrata e complicata. I biancorossi cominciano sottoritmo e faticano a trovare una risposta sia alle trame offensive avversarie sia ad una difesa granitica degli avversari. A fine secondo quarto il margine degli ospiti è di 9 punti con un attacco autore di soli 19 punti. Nella terza frazione i locali cominciano più aggressivi e determinati e con un paio di iniziative individuali e qualche palla recuperata iniziano la risalita, suggellata anche da una discreta percentuale dalla lunetta. L'ultimo quarto vede i biancorossi prendere anche il comando del match, ma quando sembrava possibile una gestione di un paio di possessi, gli ospiti rispondono con coraggio e bucano una difesa poco efficace centese e si portano anche sul +4. Negli ultimi 90 secondi, i biancorossi riescono a segnare 4 punti consecutivi e a portare la partita al supplementare. Negli ultimi 5 minuti i padroni di casa mantengono l'inerzia in proprio favore e alzano la saracinesca in difesa fino al 59-52 finale.

Benedetto 1964 - Daimiloptu 59-52 dts (7-14, 12-14, 20-13, 11-9, 9-2)
Cento: D'Annunzio 3, Magoni, Vignola, Lanzoni 23, Giacalone 2, Asciore, Comelli, Filippini 16, Franchini 7, Manferdini 6, Fricatel 2. All. Savini