segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
14/11/2023

Continua la striscia positiva degli U19 Gold

Vittoria numero 6 per gli Under 19 Gold che si aggiudicano il match contro Renazzo per 88-78. Partita caratterizzata da un ottimo inizio dei biancorossi che costruiscono un ottimo parziale con intensità e buone soluzioni offensive. La difesa latita dal secondo quarto in avanti e i ragazzi di Renazzo entrano in partita con qualche contropiede concretizzato. Il distacco torna ad aumentare nel terzo quarto con una difesa più convincente e qualche buon rimedio alla tattica avversaria, mentre nell'ultima frazione saltano tutti i meccanismi ed emerge un caos che consente ai renazzesi di riavvicinarsi e di chiudere sul 78-88. Partita a luci ed ombre per i biancorossi che hanno confermato ottime cose quando la luce è accesa ma anche momenti di blackout e di superficialità che andranno evitati sin dalle prossime partite. I 19 Gold tornano in campo giovedì a Ferrara contro Scuola Basket Ferrara nella penultima giornata di andata.

Meteor Renazzo - Benedetto 1964 78-88 (14-27, 19-19, 11-17, 34-25)
Cento: Carpanelli 13, Esposito, Govoni, Magni 20, Bertoli 15, Draghi 12, Vischi 6, Drosi 3, Veronesi, Cilloni, Jebali 19, Ghini. All. Cilfone