segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
11/11/2023

U14 Elite: con SG Fortitudo un'altra esperienza da incamerare

Gli Under 14 cedono il passo in casa contro SG Fortitudo nella terza uscita stagionale. I biancorossi accusano subito la pressione degli avversari che colpiscono con rubate e raddoppi riusciti. I padroni di casa entrano in partita e giocano una buona pallacanestro nel secondo quarto, pagando ancora qualche buco difensivo e il dazio fisico portato da una squadra avversaria dotata di elementi pronti. Nel secondo tempo gli ospiti amministrano e i centesi provano a mettere in campo le proprie trame in attacco a successi alterni. Il risultato finale è 52-96, con i biancorossi che, nonostante le assenze, si sono battuti e hanno dato segnali positivi e di reazione anche nelle difficoltà. Prossimo appuntamento con Castenaso domenica prossima in trasferta.

Benedetto 1964 - SG Fortitudo 52-96 (10-31, 19-22, 13-21, 10-22)
Cento: Ferrari, Bretta 9, Pritoni, Corriero, Pizzuto, Passarini 6, Cremonini 12, Giannico 19, Forni 6, Mortilli. All. Orri