segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
10/11/2023

Un'altra sconfitta nel finale per la DR1

La Divisione Regionale non riesce a vincere il braccio di ferro contro Reggiolo nel venerdì sera dell'ottavo turno di campionato. I biancorossi hanno cominciato forte, in particolare nei primi 20 minuti, con un'ottima difesa che è riuscita a incatenare l'attacco prolifico avversario e di conseguenza portandosi sopra anche di una dozzina di punti. I locali entrano in partita nel secondo quarto e riducono il gap a metà all'intervallo, poi pareggiano i conti a fine terzo con i biancorossi in debito in attacco. Nel finale i padroni di casa capitalizzano su qualche indecisione centese e dopo aver messo il muso avanti a 6 minuti dalla fine riesce a ricacciare i tentativi di rimonta degli ospiti, costretti a cedere per 76-69.

Reggiolo - Benedetto 1964 76-69 (10-20, 24-19, 19-14, 23-16)

Cento: Lorusso 9, Sgargi 11, Govoni 6, Ghidoni 10, Vischi, Salatini, Basso, Almeoni 2, Minelli 4, Draghi 6, Rayner 21, Baraldi. All. Trevisan