segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
09/11/2023

U15 Eccellenza: sconfitta nel finale contro Modena

Sconfitta casalinga nel finale per la U15 Eccellenza che cede il passo a Modena Basket per 63-56. I biancorossi perdono il pallino della partita nell'ultimo quarto dopo aver retto per tre frazioni e dopo aver condotto con un'ottima terza frazione che aveva portato il margine anche sul +8. Negli ultimi concitati minuti, i modenesi trovano la via del canestro con più lucidità, sfruttando anche qualche problema di falli locale, e con un paio di guizzi di Omoregie compiono il sorpasso e scappano via. I disperati tentativi di rientro dei biancorossi non vanno in porto e gli ospiti archiviano la loro prima vittoria dell'anno. I centesi chiudono con rammarico, ma anche con la consapevolezza che i passi in avanti ci sono e che queste sconfitte devono servire a ripartire a testa alta e a lavorare per migliorare. I biancorossi scendono nuovamente in campo domenica a Faenza alle 11:30.

Benedetto 1964 - Modena Basket 56-63 (13-13, 18-17, 15-10, 10-23)

Cento: Lo Munno 13, Campanini, Sandri 10, Gozza 2, Strozzi 8, Lanzoni, Perriello 14, Ymeraj, Goldoni 2, Giannico 7, Bielli Giuliano, Guiaro. All. Fantasia