segreteria@benedetto1964.com
Lun/Mer/Ven : 16-20 | Mar.: 18-20
06/11/2023

Prima vittoria per gli U15 Silver

Primo successo per gli Under 15 Silver che s'impongono alla Baltur Arena per 80-70 contro Happy Basket. Partita avvincente tra le due squadre, che inizia meglio per gli ospiti bravi a sfruttare le defaillance centesi in difesa e i tanti errori al tiro. I biancorossi crescono col passare del tempo e prendono fiducia in attacco con tanti tiri al ferro e in difesa con alcuni palloni recuperati importanti. Dal +4 dell'intervallo arriva il break nella terza frazione con 26 punti a segno che creano il solco decisivo. Nel finale gli ospiti non mollano e si riportano a due possessi di margine, ma un paio di canestri pesanti dalla lotta sotto le plance garantiscono il successo per 80-70 dei centesi, che riscattano la sconfitta del debutto e si apprestano ad affrontare altre due settimane di lavoro prima del confronto con Renazzo, sabato 18 novembre alle 16 alla Baltur Arena.

Benedetto 1964 - Happy Basket 80-70 (13-15, 23-17, 26-12, 18-26)
Cento: Grieco 13, Oppi 15, Sciretta 2, Adib, Rossi 3, Cenacchi 6, Alagna, Zeneroli 13, Cacciari 10, Scotto 5, Gagliardi, Guerra 10. All. Fantasia