segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
05/11/2023

U17 Gold cresce e vince contro Scuola Basket Ferrara

Vittoria importante per gli Under 17 Gold nella sfida casalinga contro Scuola Basket Ferrara. I centesi partono contratti e poco determinati, subendo subito un parziale che mette gli estensi avanti di 9 punti. I centesi però reagiscono e iniziano a lottare soprattutto in difesa, e nel terzo quarto, dopo un lungo inseguimento tra errori e qualche guizzo individuale, compiono il sorpasso con un ultimo minuto impeccabile. Nell' ultima frazione la difesa continua a convincere e in attacco alcuni contropiedi concretizzati fanno la differenza e creano il solco definitivo sul 66-57. I biancorossi ritrovano un successo significativo contro una squadra in fiducia e con tanti elementi esperti anche a livelli alti. Prossimo match domenica 12/11 alle 16 in casa di Bologna Basket.

Benedetto 1964 - Scuola Basket Ferrara 66-57 (13-22, 16-13, 17-10, 20-12)
Cento: D'Annunzio 4, Magoni, Vignola 2, Favero, Giacalone 10, Filippini 9, Fabbri, Franchini 2, Fortini, Lanzoni 19, Manferdini 12, Fricatel 8. All. Savini