segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
17/10/2023

La U19 Gold è corsara a Castelmaggiore

La Under 19 Gold firma il secondo successo dell'annata, superando Happy Basket in casa per 78-56. Vittoria significativa per i biancorossi, per la determinazione e per l'intensità messa in campo contro una squadra ostica, con tanto ritmo e grinta. I biancorossi attaccano bene il canestro sin dai primi minuti e lavorano bene di squadra con tutti i ragazzi a disposizione. All'intervallo il margine è di 16 punti e nella terza frazione arriva l'affondo definitivo con i biancorossi che rubano tanti palloni in difesa e convertono le possibilità in contropiedi preziosi. Gli ospiti ipotecano il successo a fine terzo quarto e gestiscono nel finale l'ottimo margine accumulato fino al 78-56 conclusivo. Prestazione di rilievo per i ragazzi di coach Cilfone che hanno dimostrato le loro potenzialità dopo una prima uscita rivedibile. Con l'auspicio di poter dare ritmo e continuità i biancorossi sfidano domenica 22 alle ore 20 la Horizon Basket Reno a Trebbo di Reno.

Happy Basket - Benedetto 1964 56-78 (14-23, 15-22, 13-24, 14-9)

Cento: Carpanelli 18, Esposito, Magni 22, Draghi 8, Bertoli, Vischi 7, Drosi, Seck, Balletti 11, Cilloni 4, Jebali 6, Ghini 2. All. Cilfone