segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
16/10/2023

Buona la terza per la DR1: sbancata Cavriago

La Divisione Regionale trova la prima vittoria in casa di iCare Cavriago al termine di una partita condotta per larghi tratti, ma ripresa e vinta nelle ultime battute. Per i biancorossi ottimo primo quarto con reazione rispetto alla precedente uscita contro Castelfranco. Un attacco in palla anche nel terzo quarto porta i biancorossi ad avere un margine cospicuo di una dozzina di punti fino al terzo quarto, quando i locali stringono le maglie in difesa e concretizzano le palle perse dei centesi per passare anche avanti nel punteggio. La tripla di Minelli prima e il canestro nel traffico di Rayner poi consentono ai ragazzi della '64 di portare a casa una partita, complicatasi maledettamente negli istanti finali. Finisce 79-78 e per i centesi è il primo successo stagionale che li mette nella lunga classifica del girone A. Nel complesso una buona prestazione per i centesi che dovranno affinare alti e bassi e dare continuità alle buone iniziative viste a tratti. Prossimo impegno sabato 21 alle ore 21 in Giovannina contro Nubilaria.

iCare Cavriago - Benedetto 1964 78-79 (18-28, 16-15, 22-25, 22-11)
Cento: Lorusso 15, Rayner 15, Sgargi 8, Ghidoni 8, Vischi, Minelli 16, Govoni 1, Almeoni 7, Basso 1, Salatini 4, Draghi 2, Baraldi 2. All. Trevisan