segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
08/10/2023

U17 Gold: inizio a rilento a Borgo Panigale

Inizio penalizzante per gli U17 della Benedetto 1964 nel campionato Gold che vengono battuti nettamente da Atletico Basket a Borgo Panigale. Contro la compagine felsinea, composta dalla collaborazione con CVD Casalecchio, i centesi soffrono l'intensità e le difese varie degli avversari che prendono il comando dal secondo quarto in poi, limitando l'attacco centese a 18 punti in 20 minuti. Nel terzo quarto si vede una squadra più combattiva e con qualche trama in più, ma il finale ha un'altra faccia e i locali possono galoppare indisturbati verso la vittoria per 74-47. Per i biancorossi, ostacolati da alcune assenze significative, un inizio sicuramente da rivedere, in cui l'atteggiamento è uno dei punti su cui bisognerà in primis migliorare. Domenica 15 alle 15 contro Budrio il secondo test per i biancorossi.

Atletico Basket - Benedetto 1964 74-47 (13-9, 19-9, 17-15, 25-14)
Cento: D'Annunzio, Magoni 7, Vignola 2, Giacalone 10, Comelli 5, Fabbri 2, Fortini, Lanzoni 9, Manferdini 5, Papetti 2, Fricatel 5. All. Savini