segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
08/10/2023

DR1: Castelfranco non lascia scampo ai biancorossi

Seconda sconfitta della Divisione Regionale 1 che vive una giornata no nell'esordio in casa con Castelfranco. I biancorossi subiscono l'alta intensità difensiva e le alte percentuali in attacco degli ospiti che prendono il comando della partita sin da subito e, a parte un piccolo sussulto nella prima frazione dei locali, non lo cedono più. Le trame offensive centesi faticano ad ingranare e con qualche soluzione affrettata di troppo gli ospiti ne approfittano per allungare e ipotecare la vittoria già nel terzo quarto. La sfida termina per 86-47 con un netto successo di Castelfranco che sblocca il conto delle vittorie in classifica, mentre i centesi saranno chiamati al riscatto prossima settimana a Cavriago.

Benedetto 1964 - Castelfranco 47-86 (18-27, 8-26, 8-22, 13-11)
Cento: Lorusso 4, Sgargi 2, Govoni 6, Ghidoni 9, Vischi, Minelli 2, Salatini 4, Almeoni 4, Basso 1, Draghi 2, Rayner 3, Baraldi 5. All. Trevisan