segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
24/09/2023

Terzo posto a Jolanda di Savoia per la U17

A Jolanda di Savoia (FE), nel torneo ospitato dalla Scuola Basket Ferrara, la Benedetto 1964 ha chiuso al terzo posto il torneo pre-stagionale. I biancorossi hanno giocato una sfida d'alto livello contro Happy Basket nella prima uscita e, dopo un buon quarto iniziale, ha ceduto alle scorribande avversarie, guidate dai due innesti stranieri. Dopo la sconfitta d'ampio scarto, i biancorossi hanno battuto la Scuola Basket Ferrara, vincendo una sfida ad elastico con qualche guizzo positivo e altri momenti più difficili da gestire.

I biancorossi chiudono sul gradino più basso del podio, ma comunque con un successo che dà fiducia in attesa dell'inizio del campionato che aprirà i battenti nel weekend del 7-8 ottobre contro Atletico Basket.