segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
16/06/2023

Gli U17 Gold vincono la sfida d'andata

Gli Under 17 Gold si aggiudicano il primo atto della finale di Coppa Primavera contro Pall. Titano. I centesi cominciano molto bene, con difesa intensa e ordinata e accumulano un margine che supera anche la doppia cifra. L'intensità dei sammarinesi però aumenta e i biancorossi calano l'attenzione e soffrono qualche problema di fallo. All'intervallo il vantaggio è di 5 punti. Nel secondo tempo la partita diventa più ruvida e nervosa con percentuali più basse. I locali piazzano un piccolo break e tornano con vantaggio importante ?@ i ritmi si abbassano e l'ultimo quarto, tra momenti di nervosismo e tiri difficili, si chiude a favore di Titano. Gara 1 finisce 55-49 e il verdetto è rinviato a domenica alle 11:30 quando i biancorossi saranno ospiti alla palestra Acquaviva di San Marino.

Benedetto 1964 - Pall. Titano 55-49 (16-8, 14-17, 17-13, 8-11)
Cento: Degli Esposti 2, Camaggi, Giacalone 9, Breveglieri 8, Filippini 7, Salvi 2, Di Natale 2, Piccolo 4, Tedeschi 2, Barbieri 7, Manferdini 8, Setola. All. Fantasia