segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
21/04/2024

La DR1 ritrova la vittoria in casa

La Divisione Regionale 1 conquista una vittoria fondamentale per la corsa salvezza. Nel confronto con Masi i biancorossi prendono il largo con un eccellente primo tempo, in particolare a cavallo fra i due quarti, portandosi anche sul +19. La buona intensità difensiva si mantiene e all'intervallo il gap è di 15 punti. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano difesa e mettono in subbuglio le trame locali ma un paio di canestri importanti limitano la rimonta e nel ruvido finale i centesi sono bravi ad amministrare con Govoni e Minelli sugli scudi a chiudere i conti fino al 80-69 conclusivo. I centesi ritrovano così il successo e guadagnano una vittoria su Basketreggio, attualmente terz'ultima in coabitazione con Cavriago e prossima avversaria dei biancorossi venerdì 26 aprile.

Benedetto 1964 vs Pol. Masi 80-69 (24-15, 19-13, 13-22, 20-19)
Cento: Lorusso 10, Sgargi 2, Govoni 16, Ghidoni 6, Vischi 2, Minelli 11, Salatini 6, Almeoni 2, Basso 5, Draghi 6, Rayner 14, Baraldi. All. Trevisan